Мать Константина Богомолова в первый раз высказалась относительно личности Ксении Собчак. Ольга Ульянова не против отношений режиссера со скандальной телеведущей.
Главным она считает счастье своего сына. Поскольку того всё устраивает, то и сама испытывает удовлетворение. Во время свадьбы сына Ольга Ульянова посетила мероприятие с букетом из лилий и роз. Отец Константина Богомолова также присутствовал во время торжественной церемонии. Он сопровождал супругу на встрече с журналистами.

При этом давать какие-либо комментарии относительно личной жизни своего сына отказался. Журналисты отметили счастливый вид отца знаменитого режиссера, посчитав это признаком одобрения брака с Ксенией Собчак.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: По мнению эксперта, акции протеста в Бурятии – это продолжение «умного голосования», объявленного сторонниками Навального, только с националистической приправой. Цель протестных мероприятий изначально была размытой. То ли они организовывались в поддержку «шамана Саши, идущего изгонять Владимира Путина» (в Улан-Удэ «шаман» был проездом). То ли это был протест против итогов единого дня голосования: мэром республиканской столицы […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы