В пятницу, 13 сентября, скончался отец телеведущей. Знаменитость до сих пор не может прийти в себя. Анфиса Чехова призналась, что длительное время состояла в напряженных отношениях с родственником, однако несмотря на все конфликты она все равно любит его и благодарна ему за жизненные уроки.

«Сегодня не стало моего папы… У нас были сложные отношения, но я любила его… Спасибо тебе, папочка, за Жизнь, за мой характер, за все, даже самые сложные уроки! Ты всегда будешь жить в моем сердце и течь по моим венам!», – поделилась популярная телеведущая.

Трагический пост знаменитость сопроводила архивной фотографией, на которой она запечатлена с отцом. На черно-белом снимке маленькая Анфиса Чехова сидит на коленях у родственника. Мужчина обнимает девочку и просит ее посмотреть в объектив.

Свои соболезнования выразили коллеги и поклонники актрисы. Телеведущая Лера Кудрявцева призвала Анфису Чехову быть сильной: «Ох, Анфисон держись моя птичка». Не смогла пройти мимо известия и артистка Агата Муцениеце. «Мои соболезнования, крепись!», – написала она.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Тем, у кого на теле много родинок, необходимо посещать дерматолога раз в год. Привычные родинки после летнего загара могут превратиться в смертельно опасные новообразования. Поэтому очень важно их регулярно проверять. Обязательно необходимо следить за размером пятна или родинки. Особенно, если пигментное пятно достаточно быстро увеличивается. Об опасности сигнализирует также асимметрия, размытый контур, а еще цвет […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы