Сенатор Алексей Пушков отреагировал на слова представителя Киева в контактной группе по Донбассу Леонида Кучмы о «сговоре» против Украины.

Пушков написал в Twitter, что «Кучма говорит о «сговоре» против Украины, но речь о другом – о стремлении трех членов «нормандской четверки» к реальным сдвигам».

Он отметил, что при бывшем президенте Петре Порошенко Киев «все больше отторгал Донбасс», блокируя прогресс в урегулировании.

«Теперь пришло время уступок для Украины», – заключил сенатор.

Ранее Леонид Кучма допустил, что президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель будут подталкивать президента Украины Владимира Зеленского пойти на «неприемлемые» уступки в переговорах с Россией.

По его мнению, украинскому лидеру будет нелегко на предстоящей встрече «нормандской четверки», так как он «будет один против трех человек».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 17 сентября прокуратура Киева сообщила о подозрении заведующему поликлинического отделения Национального института рака и врачу-онкологу этого же института по делу о коррупционных схемах в учреждении. Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел. Подозреваемым инкриминируют совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 184 (нарушение права на бесплатную медицинскую помощь) и ч. 3 ст. 191 (завладение чужим […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы