Модульный смартфон FairPhone 3 успешно прошел проверку на пригодность к ремонту и получил самый высокий балл. Новинка приятно удивила пользователей и получила однозначное одобрение от экспертов, так как данный девайс можно легко починить.
Прошлая модель была представлена четыре года назад и по стоимости оказалась более 500 евро. Недавно в Сети появилась информация о том, что производитель выпускает новинку — FairPhone 3. Старт продаж начался 3 сентября, стоимость девайса более 400 евро.

На днях стало известно, что модульный смартфон FairPhone 3 успешно прошел проверку на пригодность к ремонту и получил самый высокий балл. Он содержит в себе несколько основных модулей, которые облегчают ремонтные работы в случае необходимости. Экран устройства диагональю 5,7 дюймов получил разрешение 2160 х 1080. Он покрыт особым защитным стеклом — Gorilla Glass 5. Оперативная память — 4 ГБ, флэш — 64 ГБ. Также есть возможность установки карт памяти microSD. У FairPhone 3 неплохое разрешение основной камеры — 12 Мп, и фронтальной — 12 Мп. Емкость аккумулятора у модульного смартфона — 3000 мАч, также есть функция быстрого заряда.

Новинка успешно и легко прошла тестирование и различные проверки от специалистов на пригодность к ремонту. Как известно, за всю историю это второй девайс, который смог получить высокий результат. Первой моделью оказался FairPhone 2. Задняя крышка новинки снимается очень легко, не доставляя хлопот. Чтобы посмотреть оснащение, необходимо иметь лишь один инструмент — отвертку.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Артистка задалась вопросом: а не побриться ли ей налысо? Идея пришла звезде, когда она сидела в салоне красоты с только что покрашенными волосами. На фотографии, которую Анастасия Стоцкая разместила в соцсети, видно, что ее рыжие волосы настолько сильно прилизаны, что можно легко представить, как певица будет выглядеть совсем без них. «А может налысо?» — спросила исполнительница […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы