Завершилась акселерационная программа «Кировского завода» в партнерстве с Pulsar VC. Ее итоги были подведены 12 сентября на DemoDay. Семь финалистов программы, промышленные стартапы, представили свои проекты, созданные в течение трех месяцев акселерации. Каждый из этих проектов позволяет решать самые насущные проблемы крупных производств.

Павел Матвеев, создатель стартапа Human+, отметил, что корпоративный акселератор, созданный «Кировским заводом», – уникальная возможность предложить собственную бизнес-стратегию предприятию.

Семь участников акселератора подготовили на предприятиях «Кировского завода» пилотные проекты. Специалисты стартапов под руководством трекеров из команды «Кировского завода» не только формулировали бизнес-гипотезы, но и проверяли их на практике. Им помогали эксперты Pulsar VC (http://pulsar.vc/), объясняя принципы взаимодействия с клиентами, особенности бизнес-процессов и продвижения продуктов. Финалисты получили предложения о сотрудничестве и финансовую поддержку.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Лидер оппозиционной Новой демократической партии Канады Джагмит Сингх обвинил премьер-министра страны Джастина Трюдо в расизме за фото, на котором глава правительства изображен в черным гриме и белом тюрбане. «[Данное фото] – это высмеивание кого-то за то, как он живет. Я думаю, что он [Трюдо] должен ответить на вопрос, почему он это сделал, о чем говорит […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы