Британское издание The Sun возмутил ролик «золотых» девочек из Казани.

Зарубежные СМИ возмутил ролик близняшек из Казани Адели и Алины Фахтеевых, накормивших бомжа суши. А британское издание The Sun и вовсе назвало его безвкусным и фальшивым «рекламным трюком».

24-летние блогеры сестрички Аделя и Алина Фатхеевы регулярно публикуют снимки и видео о своей «прекрасной жизни». А этот с «кормлением» бомжа вызвал всплеск возмущения, пишет сегодня «Царьград». По сюжету ролика, две одетые в дизайнерские вещи красотки шли по улице и «заметили» бомжа в инвалидном кресле. Неожиданно им пришла в голову идея накормить его , да не каким-нибудь бутербродом с колбасой, а суши. Покормили и радостно улыбнулись.«Каждый день мы видим на улице людей, нуждающихся в помощи. Нам ведь всем по силам обратить на них внимание? Не проходите мимо… Да, бездомные котики это может быть милее, но людям тоже нужна наша помощь, поддержка. И нам не все равно!», — подписали девушки это видео.

В соцсети, где размещён ролик, закрыты комментарии. Можно только догадываться, почему. Но в The Sun успели  прочесть некоторые до закрытия и передали общий настрой подписчиков казанских близняшек. В частности, людей возмутило и само видео, и странная подпись про котиков.

«Эти близняшки настолько оторваны от реальности, что даже не понимают, как можно помочь бездомным», — приводит газета комментарий одного из интернет-пользователей. Кроме того, говорится в статье, видео не имеет ничего общего с «искренними намерениями помочь человеку».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Момент задержания Устинова попал на видео. Несмотря на то, что своей вины он так и не признал, Тверской суд Москвы счел его виновным в сопротивлении сотрудникам полиции, в результате чего один из них получил вывих плеча, и приговорил к 3,5 годам тюремного заключения.   Приговор Устинову вызвал переполох в лояльных либералам СМИ и телеграм-каналах, отмечает издание Nation News. По мнению […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы