Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что он хотел бы «много всего» сказать российскому лидеру Владимиру Путину при личной встрече.

Зеленский, отвечая на вопрос о том, что он скажет Путину, заявил: «У меня очень много всего».

На уточняющий вопрос, выстраивает ли он какую-либо стратегию в отношениях с Россией, президент ответил утвердительно, передает портал «Обозреватель».

Ранее Зеленский заявлял, что рассчитывает в ближайшее время обсудить с Владимиром Путиным сроки проведения встречи в «нормандском формате» (Франция, Германия, РФ и Украина).

Временный поверенный в делах США на Украине Уильям Тейлор отмечал, что Путин охотнее общается с украинским лидером Владимиром Зеленским, чем с его предшественником Петром Порошенко.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 17 сентября прокуратура Киева сообщила о подозрении заведующему поликлинического отделения Национального института рака и врачу-онкологу этого же института по делу о коррупционных схемах в учреждении. Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел. Подозреваемым инкриминируют совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 184 (нарушение права на бесплатную медицинскую помощь) и ч. 3 ст. 191 (завладение чужим […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы