6 лет колонии просит прокурор очередному фигуранту «московского дела» актеру Павлу Устинову, который якобы вывихнул руку росгвардейцу.

Свидетельства того, что Устинов в митинге не участвовал, а говорил по телефону, когда его начали винтить (см.🎥), судом проигнорированы. А что? Норм. Одному такому прохожему (Даниле Беглецу) уже дали 2 года за то, что он схватил полицейского за запястье. Кириллу Жукову за прикосновение к шлему – три.

А росгвардейцам, которые сломали ногу совершавшему пробежку Коновалову еще до всякого митинга, — ничего. Имя силовика, который бил участницу акции Сосновскую в живот, скрывается.

Как неизвестны и имена «героев, разгонявших» протест в Улан-Удэ. Зато дело за насилие против гвардейца заведено и там. И губернатор Цыденов разоблачает «фейки», уверяя, что у лидера протеста «Баирова нашли последствия старых травм еще и мед услугу оказали».

Видимо, Устинову и остальным осужденным по «московскому делу» (https://t.me/meduzalive/19913) тоже оказывают «услугу», отправляя их на перевоспитание в тюрьму.

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo — Никого не жалко, никого…   

Источник: СерпомПо



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Момент задержания Устинова попал на видео. Несмотря на то, что своей вины он так и не признал, Тверской суд Москвы счел его виновным в сопротивлении сотрудникам полиции, в результате чего один из них получил вывих плеча, и приговорил к 3,5 годам тюремного заключения.   Приговор Устинову вызвал переполох в лояльных либералам СМИ и телеграм-каналах, отмечает издание Nation News. По мнению […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы