Каждую неделю мы будем публиковать фотографии и имена претендентов на звание «Самые стильные в России 2020» в следующих номинациях: «Классика», «Casual», «Богемный шик», «Самая стильная пара» и других. Победителя в каждой номинации определяют читатели, голосуя за кандидатов с помощью sms-сообщений (HELLO, пробел, номер участника конкурса, который можно найти в новом номере журнала) на номер 5577 или формы на сайте, размещенной ниже.

Сегодня мы представляем образы звезд в категории «Классика». Эти поклонницы утонченного стиля и сдержанной элегантности предпочитают наряды и изящные аксессуары на все времена.

На этой неделе за звание «Самая стильная» в представленной номинации поборются: Юлия Пересильд, которая дополнила летящее платье A la Russe Anastasia Romantsova минималистичными часами Rado; Зара, наряд которой от Elisoeli удачно подчеркивал загар певицы; Екатерина Вилкова, отдавшая предпочтение ретро-образу в современном прочтении от Alena Akhmadullina; Альбина Джанабаева, решившаяся на смелое бюстье с асимметричным верхом от Diverse Shop; поддержавшая тренд total white Марина Александрова в Ralph Lauren; Равшана Куркова, которая смотрелась очень эффектно на красной дорожке «Кинотавра» в желтом платье Rasario. 

Кликните на фото для просмотра галереиопросЧей образ лучше? Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2020": КлассикаЮлия ПересильдЗараЕкатерина ВилковаАльбина ДжанабаеваМарина АлександроваРавшана Куркова



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Бывший узник Кремля, один из лидеров УНА-УНСО и заместитель главы партии «Правый сектор» Николай Карпюк рассказал, что не ожидал такого беззакония и неуважительного отношения, с которыми столкнулся в России.  «Я допустил большую глупость, что поехал в эту Россию. Я даже не думал, что в XXI веке, даже в той же России, может быть такое беззаконие и такое неуважительное отношение к человеку», – сказал он […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы