Американский гигант Chevrolet официально представил обновленную модель Chevrolet Onix.

В качестве основы для автомобиля выступила платформа GEM. Разработчики уделили особое внимание вопросам безопасности, так как теперь седан и хетбчэк получили системы ABS, EBD, ESC. В салоне установили улучшенный мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем, камеру заднего вида, круиз-контроль, а также беспроводную зарядку для смартфонов.

Кроме того, под капотом Chevrolet Onix разместился 1-литровый бензиновый двигатель с возможностью выбора в качестве топлива – этанола. В бюджетной версии мощность автомобиля составит 114 л.с. Покупатели смогут выбрать новинку с механической или автоматической трансмиссией. К настоящему времени продажи Chevrolet Onix уже начались на рынке Бразилии, однако в дальнейшем автомобиль поступит на остальные рынки.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: До премьеры очередного поколения популярного кроссовера остались считанные месяцы. Между тем, кое-какие детали касательно моторной гаммы и набора оборудования известны уже сейчас: Kia Sorento, похоже, отправится вверх по модельной линейке. Вседорожник, который должен занять место на ступеньку ниже большого кроссовера Telluride, станет олицетворением последних веяний в фирменной эстетике: по данным издания Carscoops, экстерьер Sorento составят […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы