Светлана Лобода станцевала на свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова без юбки. Помимо неё, на торжественном мероприятии отметились и другие звёзды российского шоу-бизнеса.
Филипп Киркоров исполнил композицию «Снег», под которую молодожены исполнили свой первый танец. Свои хиты спели Глюкоза и Николай Басков. Одной из наиболее ярких звёзд на торжестве оказалась Светлана Лобода. Певица прибыла в достаточно смелом наряде. Топ с вертикальным разрезом почти не скрывал грудь, а отсутствие юбки дало возможность продемонстрировать стройность ног.
[thumb][/thumb]
Сама Ксения Собчак неоднократно сообщала, что восхищается фигурой Светланы Лободы. По признанию телеведущей, она повесила плакат певицы на холодильник. Всякий раз при появлении желания лишний раз перекусить, Собчак смотрит на формы Лободы и останавливается. Ритмичные танцы и живой вокал не оставили гостей равнодушными.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Правоохранители завершили досудебное расследование в отношении 12 участников преступной группы, которые несколько лет удерживали в неволе в Одесской области около сотни людей, принуждая их к тяжелому труду. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киева. В ходе расследования было установлено, что заказчиками «живого товара» оказалась семейная пара – гражданин Грузии и гражданка Украины – владельцы сельскохозяйственного предприятия, расположенного в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы