13 сентября президент Украины Владимир Зеленский вышел на сцену во время выступления студии «Квартал 95» и сыграл самого себя. На видео, опубликованном изданием, видно, как пародирующий Зеленского актер Юрий Великий позвал сидящего в зале президента.

«Мой английский не очень хорош, поэтому кто-нибудь может переводить мою речь?» – сказал актер и попросил Зеленского помочь с переводом на английский, глава государства согласился.

В начале сентября президент говорил в интервью каналу «1+1», что хочет посетить концерт студии «Квартал 95» в качестве зрителя, но также у него есть идея выйти на сцену.

Так, отвечая на вопрос о том, будет ли сначала вывод войск, а потом выборы на Донбассе, глава государства сказал: «Да. А что, может быть по-другому?».

Зеленский также заявил, что это сложные темы, и речь идет не об одном вопросе.

«Это вопрос сначала обмена людей, потом разведения войск. Сейчас мы говорим о разведении в Золотом и Петровском. Потом только мы говорим о разведении войск по всей территории, это 400 км. А только после этого мы можем говорить о формате выборов на оккупированных территориях», — пояснил он.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Фото © Interfax. Видел сейчас уличную сценку, как седовласый имам, перебирая чётки, аккуратно охмурял очередного мюрида. Не самой восточной внешности надо сказать. В Москве. В половине квартала от православного храма. И это уже не редкость! Конечно, нынешняя #Россия, как и почивший #СССР, остаётся страной мультирелигиозной. И даже атеисты найдут в ней свой уголок. Но вы […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы