Мать Анастасии Заворотнюк пояснила настоятелю храма о состоянии актрисы. Настоятель храма Воздвижения Креста Господня заявил, что идут молитвы о состоянии знаменитости, поскольку положение «очень серьёзное».
По словам отца Сергия, жительница посещала его 1 сентября. Она обратилась с просьбой молиться за её дочь.

«Мы записали в приходской синодик. Идут молитвы за Анастасию. В действительности она описала ситуацию, как очень серьёзную. Не вдавалась в детали, и всё же», — рассказал настоятель храма, переживающий за знаменитую актрису.

По словам церковнослужителя, никаких деталей относительно состояния Анастасии Заворотнюк у её матери он спрашивать не стал, поскольку в храме подобное не принято. Он подчеркивает, что молчание человека принимается окружающими. В настоящее время отец Сергий активно молится за Анастасию Заворотнюк.

В соответствии со слухами, Анастасия Заворотнюк пребывает в медикаментозной коме. По данным врачей, она страдает от рака головного мозга последней стадии. Сама актриса посредством своего директора отметила, что не стоит верить слухам.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Мэр Киева Виталий Кличко назначил на должность своего советника бывшего комика и телеведущего, экс-руководителя украинского экспоцентра ВДНХ Максима Бахматова. Кличко отметил, что Бахматов теперь является его советником и практически заместителем с широкими полномочиями, передает «112 Украина». «Бахматов займется воплощением информационных технологий в управлении городом, вопросам инвестиционной деятельности, регуляторной политики, градостроительства и архитектуры», – сказал мэр Киева. По словам самого Бахматова, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы