В ряде СМИ появилась информация о том, что медики ввели Анастасию Заворотнюк в состояние искусственной комы. Врачи сделали это ради облегчения боли пациентки.
В настоящее время специалисты продолжают обсуждение последующих действий для лечения знаменитой пациентки. Одним из решений может стать проведение операции на мозге Заворотнюк. При этом существует высокий риск летального исхода. В то же время поклонники актрисы не верят в негативные сценарии. Многие ожидают обещанного интервью от Анастасии Заворотнюк, желая услышать правду о её состоянии из первых рук.

Директор актрисы Стас Христов сообщил, что все сведения о состоянии его подопечной не отвечают действительности. Он подчеркнул, что сама Анастасия Заворотнюк опровергла все распространённые в Сети сведения, написав в SMS слова: «Бред, отстань».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В топ-500 международного рейтинга университетов по трудоустройству выпускников по версии QS (QS Graduate Employability Rankings) попали 13 российских вузов, сообщили организаторы рейтинга. «В рейтинг этого года вошло 13 российских университетов, на два больше, чем в прошлом году… Московский государственный университет им. Ломоносова сохраняет свои позиции (101–110)», – передает РИА «Новости» сообщение QS Quacquarelli Symonds. В […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы