Медики объяснили, почему женщинам категорически нельзя много работать. По их словам, переработка негативно отражается на дамском здоровье и может иметь много последствий.
В современном мире женщины с мужчинами работают наравне. Они также строят карьеру, владеют собственным бизнесом, при этом параллельно создают семью. Медики провели много различных исследований и выяснили, почему женщинам категорически нельзя много работать. Они отметили, что долгие трудовые дни и переработки заставляют их литрами пить кофе, выкуривать много сигарет и питаться вредной пищей.

Еще исследователи отмечали, что житель генетически расположен к длительному напряжению и стрессу, например, первобытная охота могла длиться от пары дней до нескольких недель. При этом он все также выносливо охотился и выслеживал зверей. Медики отметили, что жительница не должна брать подработки и перерабатывать, так как ей жизненно необходимо иметь время на себя, свои нужды и удовольствия, чтобы находиться в гармонии с окружающим миром.

Если прекрасная половина населения будет перерабатывать, то в семье наступят вечные ссоры, стрессы, здоровье начнет ухудшаться и внешний вид оставит желать лучшего. Напряженный график может привести к тому, что жительница начнет пить алкоголь, не выдерживая давления.

Медики рекомендуют работать в меру и не забывать посвящать время себе. Они отмечают, что когда жительница погружается в рабочий процесс с головой, то ее энергия и сила истощается, она теряет свои гормональные функции и становится более жесткой и черствой, что сильно отталкивает противоположный пол и ведет к одиночеству.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Китайские ученые установили, что употребление плодов архата может замедлить старение организма. Все дело в том, что фрукт положительно влияет на функции гемопоэтических стволовых клеток, которые находятся в красном костном мозге. К такому выводу исследователи пришли в ходе эксперимента над грызунами. Китайские ученые уверены, что положительные результаты опыта справедливы не только для животных, но и для […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы