Ника Белоцерковская поздравила Ксению Собчак с важным событием в жизни каждого человека — свадьбой. На своей странице в Instagram писательница разместила соответствующий пост.
Подруга светской львицы извинилась за то, что не смогла присутствовать на торжестве.Бизнесвумен посвятила близкой подруге довольно оригинальный текст, в котором привела ее же слова.
«Я хорошо помню, как ты однажды сказала: «Должен же кто-то им всем мстить за нас!» Так отомсти же и в этот раз за нас всех, так, как только ты это умеешь!»- написала Белоцерковская, а также пожелала невесте большого счастья.

Интернет-пользователи тут же принялись угадывать, кому и для чего нужно мстить Собчак. Некоторые фолловеры писательницы даже шутили о том, что пожелание Белоцерковской очень ироничное, вспомнив, как поступает самка богомола с партнером после «брачной ночи».

Утром 13 сентября Собчак и Богомолов стали мужем и женой. В Сети появилось новое фото с венчания пары. Однако для празднования светская львица выбрала необычную тематику. Банкетный зал был подготовлен в готическом стиле.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Популярный актер Том Харди не хотел садиться за руль автомобиля до 30 лет. Его решение изменило лишь рождение ребенка. Эксперты решили назвать марки моделей, которые входят в автопарк звезды Голливуда. Судя по его машинам, актер предпочитает скорости безопасную и комфортную езду. Он приобрел несколько автомобилей концерна Audi с АКПП: Audi R8 Spyder и Audi RS6. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы