Как оказалось, новоиспеченную супругу режиссера Константина Богомолова пригласили в качестве ведущей программы «Пусть говорят». По словам блогера, Ксения начала вести переговоры с «Первым каналом» еще месяц назад.

«Для ведущей публичного дома – это пик карьеры! Но вот ведь тонкость – беременную ее бы никто не взял», – отметила Миро.

Лена объяснила, что работа в «Пусть говорят» подразумевает напряженный график. Соответственно, беременной женщине с ним справиться почти невозможно.

«Естественно, что если бы руководство телеканала знало, что соискатель Ксения в положении, ей бы попросту отказали и нашли бы туда другую девку в помощь Борисову», – добавила блогер.

Миро обратила внимание на то, как умело Собчак скрывала живот во время церемонии бракосочетания. «На фотографиях, например, наклонялась вперед, чтобы пуза не было видно.
На видео – ходит с ручками на животе. Держит букет, ковыряет пупок отекшими пальцами», – подчеркнула Лена.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Лидер оппозиционной Новой демократической партии Канады Джагмит Сингх обвинил премьер-министра страны Джастина Трюдо в расизме за фото, на котором глава правительства изображен в черным гриме и белом тюрбане. «[Данное фото] – это высмеивание кого-то за то, как он живет. Я думаю, что он [Трюдо] должен ответить на вопрос, почему он это сделал, о чем говорит […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы