Стас Костюшкин посетил программу «Судьба человека», где пояснил зрителям о своей личной жизни. По словам артиста, первая супруга Марианна ему изменяла, но он не хотел в это верить.
Певец получил широкую популярность, выступая в дуэте «Чай вдвоем». В ходе передачи Стас Костюшкин заявил, что пианистка была его первой любовью. Во время знакомства она была замужем за другим человеком, однако в скором времени пара начала жить вместе, а с супругом Марианна развелась. Как сказал исполнитель, семейное счастье длилось недолго и именно возлюбленная виновата в их расставании. Экс-солист дуэта пояснил о категории людей, которые всю жизнь доказывают себе, что они кому-то нужны.
«Ей все время хотелось, чтобы новый житель ей восхищался», — поделился Костюшкин.
Об изменах супруги певец узнал от соседей. Однажды, когда артист вернулся из гастролей, они сказали ему, что к жене в квартиру часто кто-то приходит и уходит. На тот момент исполнитель отказывался верить в предательство любимой женщины. Вот только все оказалось правдой и пара развелась.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 17 сентября прокуратура Киева сообщила о подозрении заведующему поликлинического отделения Национального института рака и врачу-онкологу этого же института по делу о коррупционных схемах в учреждении. Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел. Подозреваемым инкриминируют совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 184 (нарушение права на бесплатную медицинскую помощь) и ч. 3 ст. 191 (завладение чужим […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы