Певица Адель решила разойтись со своим супругом после восьми лет счастливого брака. Она призналась, что уже подала в суд необходимые документы на развод.
Адель — популярная британская певица, композитор и поэт. Ей 31 год, и она уже завоевала сердца миллионов слушателей своим невероятным голосом — контральто в пять октав. Поклонники в восторге, поскольку звезда роскошно владеет своим талантом, а песни артистки зачаровывают.

В 2011 году Адель и бизнесмен Саймон Конекки объявили о начале романтических отношений, а в 2017 возлюбленные тайно расписались. До недавних пор они проживали на юге Англии, воспитывали сына Анджело Джеймса и были очень счастливы.

Однако на днях стало известно, что певица решила разойтись со своим супругом после восьми лет крепкого и успешного брака. Они перестали жить вместе пару месяцев назад. Стало известно, что Адель уже подала в суд необходимые документы для развода. Что стало причиной разрушения счастливого брака — неизвестно. Пара никак не комментирует свои поступки, однако их близкие признались, что они остались в дружеских отношениях и хотят вместе воспитывать своего сына.

Напомним, что композиция Адель «Set Fire to the Rain» возглавила хит-парад в США от журнала «Биллборд». Ее альбом 2012 года попал в число пяти самых успешных релизов за историю британского медиарынка. Также она записала многие знаменитые саундтреки к фильмам, например, про Джеймса Бонда, и получила за него «Оскар» и «Грэмми».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Живущая в Германии россиянка из города Кириши пояснила журналистам об особенностях жизни населения страны. Она переехала сюда после замужества. Немцы отличаются от соотечественников своим педантичным отношением к работе и лицемерием, так как могут улыбаться при встрече, а потом вызвать полицию из-за того, что ТВ работает громче после 21.00. Они соблюдают закон и осведомлены о своих […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы