Как вы думаете, чем занимается лидер какого-либо сообщества при наступлении кризисной ситуации? Аналитикой и последующим принятием антикризисных действий? Нет, он просто собирает своих родных и уезжает в другую страну, бросая своих сотрудников/сторонников.

Сегодня именно так поступил Алексей Анатольевич Навальный. Вместе с супругой и дочкой Алексей прибыл в московский аэропорт и прошел регистрацию на рейс до США.

Еще вчера он записывал героические обращения к своим сторонникам о том, как власть нервничает, какие они вместе с ним молодцы и что нужно держаться до победного. Одним словом – вы поддерживаете меня и сами за это отвечаете.

Свой отпуск Алексей наверняка планировал заранее и, видимо, масштабные обыски в штабах ФБК по всей стране, о которых он вещал вчера — являются незначительным поводом для переноса поездки. Ирония истории заключается в том, что Леша взял с собой семь миллионов рублей, которые заранее снял со счетов. Тем временем в России продолжается расследование в деле об отмывании денег через Фонд борьбы с коррупцией.

Вот так выглядит дверь нашего штаба после обысков.

А представьте, если бы власть так боролась с коррупционерами? 150 обысков с утра у Ротенбергов, Метельского, Сечина и прочих жуликов.

Но нет, есть же особо опасный штаб Навального и ФБК. Особо опасный для жуликов и воров. pic.twitter.com/z6DStIuuqV

— Штаб Навального в Мурманске (@teamnavalny_mur) September 12, 2019

Сторонники Алексея рассказывают в своих социальных сетях о том, как они растерялись когда к ним пришли сотрудники полиции и скорее всего недоумевают еще больше от того факта, что лидер их улетел за океан в такой момент.

Те, кто придумывал "методы борьбы с ФБК" — просто животные какие-то. Ну ладно блокируют нам все счета и воруют донаты. Но вот сейчас в Пскове по "делу о миллиардах ФБК" заблокировали банковский вклад (100 тысяч рублей) матери нашего активиста.Это просто её накопления за всю жизнь

— Alexey Navalny (@navalny) September 12, 2019

А тут Леша делает вид, что не понимает, как объемы его махинаций добрались до вклада матери его активиста. А теперь он в самолете с миллионами, и он прозрел.

Все эти люди получили свои приговоры в тот же день, когда Алексей со всей своей четой в компании с Любовью Соболь тусили на сатанинской современной выставке Толоконниковой в Москве.

За несколько часов до этого свои тюремные сроки получили участники протестных акций на которые из призывали приходить Леша и Любовь.

Источник: Теория элит



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Многие поклонники стараются, как могут, поддержать любимую артистку. «Боже, какая же она красивая! Настя, милая Анастасия, выживи! Храни тебя Господь!», «Дай Бог случиться чуду, и выздороветь ей!», «Борись, выздоравливай, сопротивляйся, дети и муж нуждаются в вас! Господи, помоги!», «Жаль ее очень! И близких очень жаль!», – пишут читатели «Дни.ру». Некоторые язвительные пользователи Сети не упустили […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы