Гражданин России, 65-летний мужчина, убит в селе Гора Дманисского района (край Квемо Картли). Об этом в пятницу сообщил Первый канал Общественного вещателя Грузии.

"В селе Гора Дманисского района произошло убийство. Выстрелом из огнестрельного оружия убит 65-летний мужчина. По существующей информации, убитый является гражданином России", — сказано в сообщении.

Между тем в пресс-службе МВД корреспонденту ТАСС отказались называть гражданство убитого, отметив лишь, что уголовное дело в связи со случившимся возбуждено по статье "умышленное убийство" УК Грузии, по которому предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

В ведомстве также сообщают, что ведутся интенсивные оперативные работы по поимке преступника.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Компания «Сисим» (входит в структуру «Сибзолото») отрицает использование ртути при золотодобыче в районе деревни Щетинкино Курагинского района Красноярского края, где ранее прорвало дамбу. «Обычно ртуть при таких работах используется, но компания уверяет, что она не использовала там ртуть», – сказал источник во властных структурах региона ТАСС. Для проверки возможности попадания вредных веществ в реку Сейба […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы