Оказалось, 56-летняя звезда пережила ужасную трагедию. 14 лет назад она потеряла ребенка.

Будучи в отношения с голливудским актером Эштоном Катчером, модель забеременела. Несмотря на то, что это известие стало для нее крайне неожиданным, Дэми была безмерно счастлива. А радость ее возлюбленного вообще превзошла все ее ожидания. 

Пара активно готовилась к появлению малышки. Они даже придумали, как назовут родившуюся дочь – Шаплин Рэй. Но их мечтам не суждено было осуществиться.

Беременность протекала хорошо до шестого месяца. Имея уже трех детей за плечами, Мур решила, что самый опасный период закончен. Она стала периодически позволять себе бокал вина.

Но, судя по всему, для организма 42-летней женщины это непозволительная роскошь. У фотомодели случился выкидыш. 

Дэми и Эштон были вне себя от горя. Конечно, в случившемся актриса винила только себя. Тем не менее, эта трагедия не разрушила их отношения, и уже через год они сыграли пышную свадьбу.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Правоохранители завершили досудебное расследование в отношении 12 участников преступной группы, которые несколько лет удерживали в неволе в Одесской области около сотни людей, принуждая их к тяжелому труду. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киева. В ходе расследования было установлено, что заказчиками «живого товара» оказалась семейная пара – гражданин Грузии и гражданка Украины – владельцы сельскохозяйственного предприятия, расположенного в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы