Актрису Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому в связи с «крайне тяжелым» состоянием, сообщили осведомленные источники в медицинских кругах.

В настоящее время решается вопрос о проведении операции, однако, по оценке врачей, это может быть опасно, пока актриса находится в «крайне тяжелом» состоянии, информирует сайт телеканала «Рен-ТВ».

Накануне в СМИ появилась информация о том, что Заворотнюк якобы госпитализировали в одну из столичных клиник в тяжелом состоянии. Позднее представитель актрисы Стас Христов опроверг сообщения о госпитализации Заворотнюк.

Сама артистка назвала эти сведения бредом, а ее представитель утверждает, что Заворотнюк вскоре сама расскажет о своем состоянии на телевидении.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В топ-500 международного рейтинга университетов по трудоустройству выпускников по версии QS (QS Graduate Employability Rankings) попали 13 российских вузов, сообщили организаторы рейтинга. «В рейтинг этого года вошло 13 российских университетов, на два больше, чем в прошлом году… Московский государственный университет им. Ломоносова сохраняет свои позиции (101–110)», – передает РИА «Новости» сообщение QS Quacquarelli Symonds. В […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы