25-летний офицер ФСБ Илья Кирсанов в мае 2018 года во время проведения обыска воткнул в задний проход бизнесмена Игоря Саликова охотничий карабин «Тигр».

Кирсанова из ФСБ уволили в июне 2019 года «в связи с окончанием контракта», а в августе началось рассмотрение уголовного дела. В итоге Ленинградский окружной военный суд приговорил бывшего офицера ФСБ Илью Кирсанова к четырем годам колонии общего режима за превышение должностных полномочий с применением насилия, оружия и причинением тяжких последствий (п. «а», «б» и «в» ч. 3 ст. 286 УК).

Четыре года колонии – за  садизм!

А для Павла Устинова, который вообще ничего не делал, а просто стоял у входа в метро, обвинение затребовало 6 лет колонии.

Если это не глумление над правосудием,  что это такое?

К слову, сержант полиции Александр Лягин, явно врет, когда утверждает: «Производя задержание, я взял его левой рукой, корпусом он оказал тянущее воздействие. В этот момент почувствовал острую боль в левой руке».

Но на видеозаписи видно, что «острая боль» не помешала Лягину участвовать в коллективном заваливании Устинова и его избиении. На видеозаписи просто нет человека с вывихом плечевого сустава левой руки. У меня возникли подозрения, что Лягин вывихнул руку совершенно при других обстоятельствах. А не при задержании Устинова….

На снимке:  Кирсанов во время судебного процесса. Фотография отсюда

Источник: Ирек Муртазин



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 17 сентября прокуратура Киева сообщила о подозрении заведующему поликлинического отделения Национального института рака и врачу-онкологу этого же института по делу о коррупционных схемах в учреждении. Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел. Подозреваемым инкриминируют совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 184 (нарушение права на бесплатную медицинскую помощь) и ч. 3 ст. 191 (завладение чужим […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы