Кремль прислушается к мнению главы Сбербанка Германа Грефа, предложившего сократить численность полицейских и увеличить зарплаты оставшимся.

На эту тему"Товарищи юристы, забудьте свою профессию". Громкие инициативы Германа Грефа

"Греф высказывает много экспертных идей, он обладает изрядным опытом и работы в правительстве, и работы в экспертных организациях, и в руководстве такого гиганта как Сбербанк, он вовлечен во многие процессы в экономике, в инновационной деятельности в нашей стране, поэтому, конечно, его точка зрения важна", — сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он заверил, что точка зрения Грефа "принимается во внимание".

При этом представитель Кремля отметил, что "сейчас каких-то позиций озвучить невозможно на этот счет". И вновь повторил, что предложение Грефа "безусловно, заслуживает внимания".

Греф в пятницу на Московском финансовом форуме заявил, что полицейским можно поднять зарплату в три-четыре раза, сократив их численность.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Фото © Interfax. Видел сейчас уличную сценку, как седовласый имам, перебирая чётки, аккуратно охмурял очередного мюрида. Не самой восточной внешности надо сказать. В Москве. В половине квартала от православного храма. И это уже не редкость! Конечно, нынешняя #Россия, как и почивший #СССР, остаётся страной мультирелигиозной. И даже атеисты найдут в ней свой уголок. Но вы […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы