Бизнесмен Игорь Коломойский 13 сентября впервые пришел на ежегодную встречу Ялтинской экономической стратегии (YES), которая проходит в Киеве.

На вопрос, почему его не было с утра, когда выступал президент Владимир Зеленский, он ответил: «Я не могу появляться там, где есть Зеленский. Мне он приятен, но, может, я ему неприятен» .

Коломойский также рассказал, что встреча с Зеленским в Офисе президента состоялась не по его инициативе. «Пригласили», – сказал он.

По его словам, на этой встрече не обсуждались дела парламента.

Украинский олигарх Игорь Коломойский поддерживает идею проведения местных выборов на оккупированных территориях на Донбассе.

«Я считаю, что не надо бояться (выборов). Более того, если там присутствуют «зеленые человечки» или иностранные войска, это не мешает нам проводить свои выборы», — сказал бизнесмен.

Так же он прогнозирует, что партия президента Владимира Зеленского «Слуга народа» сможет выиграть на этих территориях.

«Думаю, там Зеленский получит 80% (поддержки)», — добавил Коломойский.

Коломойский с иронией прокомментировал заявление экс-главы Национального банка Валерии Гонтаревой о том, что она получала угрозы с его стороны. В кулуарах форума YES он напомнил одну фразу Гонтаревой.

«Помните, она говорила, что я ей что-то там угрожал, самолет прислать. Так я хочу уточнить, что обещал прислать самолет, а не автомобиль», — сказал он.

Напомним, что в августе Гонтареву в Лондоне сбила машина. Она утверждает, что наезд был совершен на пешеходном переходе и у нее переломы костей стопы. Также в одном из интервью экс-глава НБУ говорила, что она едва ли не «главный враг Коломойского» и он «не скрывал это во всех публичных интервью».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Действующий чемпион абсолютного бойцовского турнира (UFC) рассказал, что в его силах провести еще не более четырех боев, но физическое состояние у него подходит к пику. Хабиб поведал, что его отец вышел в самый рассвет сил в 32-33 года. «После 33 он (отец) чувствовал, что он уже на спаде», – поделился спортсмен с журналистами. Вероятно, он […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы