Финансовые потери Соединенных Штатов от нелегальной миграции составляют $300 млрд в год. Об этом 13 сентября в Twitter сообщил президент США Дональд Трамп.

«Нелегальная иммиграция обходится США в $300 с лишним миллиардов в год. Смысла в этом нет, и все идет к тому, чтобы эта цифра упала. Демократы могут покончить с лазейками, и это будет намного проще и быстрее. Но это все равно произойдет!» – написано в твите.

Illegal Immigration costs the USA over 300 Billion Dollars a year. There is no reason for this, and things are being set in motion to have this number come WAY DOWN. Democrats could end Loopholes and it would be a whole lot easier, and faster. But it will all happen anyway!….

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) September 13, 2019

Борьба с нелегальной миграцией стала одной из тем президентской каденции Трампа. В частности, в сентябре 2019 года Верховный суд США одобрил решение президентской администрации ограничить предоставление убежища мигрантам на всей территории страны.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В столице Каталонии Барселоне больше пяти дней продолжаются акции протеста, которые раз за разом перерастают в беспорядки, пишет британский Sky News. Как отмечает корреспондент канала, после волнений в пятницу город понёс серьёзные разрушения, и были задержаны почти 100 человек, однако останавливаться сторонники каталонской независимости, похоже, не собираются. Правительство Испании заявило, что направит в Барселону Гражданскую […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы