На своей личной странице в социальной сети Instagram супруга Евгения Плющенко опубликовала трогательный ролик. На записи запечатлен первый поцелуй молодоженов.

Ксения и Константин стоят на платформе ярко-красного цвета в свадебных нарядах. Вокруг них искрятся фейерверки. Все действие сопровождается классической музыкой и громким гулом гостей. 

«Самый страстный поцелуй!», – отметила Рудковская.

Язвительные пользователи Сети не упустили возможности написать очередную гадость. «К чему вся эта показуха? Не понимаю… Один пиар…», «Меня сейчас вырвет!», «Я думала, это отец и дочь», «Два дебила – это сила», «Думаю, не в последний раз Собчак замуж выходит», – брызгали ядом злопыхатели.

«Честно, даже смотреть не хочется», – брезгливо высказалась подписчица.

Несмотря на критиков и завистников, многие все-таки порадовались за молодых и искренне пожелали им счастья. «Они подходят друг другу, и видно, что это любовь!», «Как же это чертовски мило!», «Так приятно смотреть», «Чувствуется любовь», – восторгались преданные фанаты.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В топ-500 международного рейтинга университетов по трудоустройству выпускников по версии QS (QS Graduate Employability Rankings) попали 13 российских вузов, сообщили организаторы рейтинга. «В рейтинг этого года вошло 13 российских университетов, на два больше, чем в прошлом году… Московский государственный университет им. Ломоносова сохраняет свои позиции (101–110)», – передает РИА «Новости» сообщение QS Quacquarelli Symonds. В […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы