Звезда фильма «Гардемарины, вперед!» актер Владимир Шевельков внешне сильно изменился. На новой фотографии в Сети поклонники не узнали своего любимого героя — князя Оленева.
Ничего удивительного в этом нет, ведь со времени выхода на экран прославленных гардемаринов прошло 22 года. А время, как пишут сами почитатели таланта актера, никого не красит. Усы на располневшем лице делают его практически неузнаваемым. После общепризнанного успеха в ленте была еще главная роль в «Сердцах трех», где его партнерами выступили Сергей Жигунов и Алена Хмельницкая. Затем последовали роли второго плана, они и сейчас пополняют фильмографию Владимира Шевелькова. Совмещая игру в театре с учебой, актер освоил профессию режиссера. Среди его работ в новом амплуа несколько серий шоу «Тайны следствия», клипы известной российской певицы Татьяны Булановой. Роль ведущего в «Петербургских встречах», по мнению критиков, оказалась не совсем удачной, и программа шла всего лишь девять месяцев.

Светлана Дружинина не планирует приглашать актера в продолжение саги о приключениях бравых гардемаринов. Слухи о ссоре Владимира Шевелькова с коллегами по знаменитому фильму сам артист не комментирует, но с ними не поддерживает отношения. Поклонники написали, что продолжают любить неповторимого «князя Оленева», и выразили сожаление в связи с редкими его появлениями на экране.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Последний год выдался для Ивана Краско непростым. Он развелся с женой Натальей Краско (Шевель), переехал жить к бывшей жене Наталье Вяль, которая воспитывает двух их сыновей-школьников, а в конце весны у него появился небольшой участок в родной деревне Вартемяги в Ленинградской области, о котором тот давно мечтал. Все лето Иван Иванович хлопотал там по хозяйству. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы