Сейчас европейские водители вряд ли думают об установке камеры в бескамерную покрышку. Однако эксперты рассказали о случаях, когда это действительно необходимо.
При принятии данного решения важную роль играет погода и большие расстояния. Кроме этого, качество дорог в Европе и РФ заметно отличается. Иностранные водители более застрахованы от поломки колеса или попадания в яму. Также воздействие оказывает и культурное воспитание, ведь во многих случаях хулиганы портят транспорт. Существенный прокол в колесе или грыжа являются той причиной, когда нужно установить камеру, однако проблема решится ненадолго. Из-за камеры возникнет давление, но это возможно на задней оси автомобиля, езда должна осуществляться спокойно и аккуратно. При первой возможности покрышку следует заменить.

По словам экспертов, ехать с такой поломкой опасно, так как работа шины осуществляется на равномерном давлении и не предусматривает внутренних прослоек. Водителю будет сложно управлять транспортом, поэтому специалисты советуют применять подобный метод лишь в крайних случаях.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент Белоруссии Александр Лукашенко преподнес замглаве Госдепа по политическим вопросам Дэвиду Хейлу подарки и обещал свозить в Беловежскую пущу, сообщила пресс-служба Лукашенко. Лидер Белоруссии подарил Хейлу «эксклюзивный набор шоколада и альбом «Спадчына Беларусi» («Наследие Белоруссии)». Лукашенко уточнил, что шоколад – «сладкий, но без сахара». «Это вам подсластить вашу жизнь», – приводит слова Лукашенко РИА «Новости» […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы