Президент Украины Владимир Зеленский в октябре намерен поехать Таллин с официальным визитом приглашению президента Эстонии Керсти Кальюлайд. Он сообщил об этом на сомвестном брифинге с Кальюлайд в Кивеве, передает корреспондент издания «ГОРДОН». 

«С мая этого года мы встречаемся с госпожой президентом уже второй раз, а если учитывать утро, то третий. В следующем месяце я планирую посетить Таллин с официальным визитом. Хочу поблагодарить за это приглашение», – сказал Зеленский.

По его словам Украина может перенять во время этого визита опыт Эстонии в модернизации управления, диджитализации и киберзащите.

Кальюлайд в свою очередь отметила, что Эстония готова продолжать сотрудничество. 

Президент Эстонии сегодня находится с визитом в Киеве. 

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Партия действующего главы правительства Израиля Биньямина Нетаньяху «Ликуд» на выборах в Кнессет получит 31 место в парламенте, ее соперник – оппозиционный блок «Кахоль-лаван» – 33, свидетельствует exit poll. Левоцентристы (включая «Кахоль-лаван») в целом набирают 58 мест, правые и религиозные партии (включая партию Нетаньяху) – 54. Этого недостаточно для формирования кабмина, передает РИА «Новости» со ссылкой […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы