Андрей Бартенев посетил свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова в необычном костюме. Художник танцевал на торжестве с 19 «головами».
Не только сами брачующиеся придумали необычное торжество, явившись в ЗАГС на катафалке и устроив банкет в готическом стиле. Однако и гости мероприятия решили отличиться. Дизайнер Андрей Бартенев станцевал на свадьбе Собчак и Богомолова в специальном костюме, который состоял из 19 «голов». Художник рассказал, что светская львица пригласила его в качестве свидетеля.

Во время приезда знаменитостей на катафалке, их окружила пресса. Вот только мрачная романтика не испортила праздничного настроения молодожен.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Тем, у кого на теле много родинок, необходимо посещать дерматолога раз в год. Привычные родинки после летнего загара могут превратиться в смертельно опасные новообразования. Поэтому очень важно их регулярно проверять. Обязательно необходимо следить за размером пятна или родинки. Особенно, если пигментное пятно достаточно быстро увеличивается. Об опасности сигнализирует также асимметрия, размытый контур, а еще цвет […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы