Сегодня, 13 сентября, состоялась свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Телеведущая показала подписчикам в Instagram фото обручальных колец пары.
После церемонии бракосочетания в Грыбоедовском ЗАГСе Москвы светская львица и ее новоиспеченный супруг отправились на венчание. Вскоре Ксения Собчак продемонстрировала фанатам фото обручальных колец, которыми они обменялись с режиссером. На запечатленном кадре можно увидеть лишь руки новобрачных. На безымянных пальцах Богомолова и его возлюбленной сверкают золотые украшения, а рядом находится коробка, в которой хранились кольца.
«Женщина из Грибоедовского загса сказала, что мы Муж и Жена. Мы поверили», — шутливо написала телеведущая.
За короткое время публикация Собчак собрала почти 3 тысячи комментариев пользователей. Подписчики трогательно поздравляли кумира со свадьбой. В то же время скептики отметили, что сейчас браки разрушаются очень быстро.
«Интересно, сколько лет этот брак продержится?», «Совет да любовь!», «Удачи, ребята. Пятница 13-е – отличный день», — высказывались фолловеры.
Знаменитости не только дату торжества выбрали странную. В ЗАГС Собчак и Богомолов прибыли на катафалке, а свадебный банкет оформили в готическом стиле.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Если даже аполитичный Максим Галкин публично выражает неуважение суду, который вынес приговор Павлу Устинову, значит, такой суд не заслуживает уважения. Да какое там уважение, такой суд заслуживает только презрения… Хотя, конечно, Галкин не говорит о презрении, он написал более деликатно: «… вся эта история с этим сроком Павлу Устинову — это колоссальная репутационная потеря. Это […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы