Корпорация Apple продемонстрировала возможности тройной камеры нового iPhone 11 Pro Max. В Сети появились фото, сделанные с помощью нового гаджета.
Вскоре после официальной презентации смартфона в интернете начали размещать снимки те, кто раньше других получил доступ к новому мобильному устройству. Модель Коко Роша опубликовала в Twitter 2 фото, сделанных камерой нового iPhone и предыдущей модели. Съёмка проходила в темное время, но разница между кадрами была значительной. Компания Apple решила не ждать появления в Сети других примеров работ и разместила в Instagram собственные фото. Первый сет демонстрировал возможности всех 3-х объективов iPhone 11 Max Pro, каждый кадр делали из одного положения. Следующая подборка снимков показывала работу режима HRD при поочередном применении кристаллов.

Специалисты оценили фотографии и отметили, что бренд снова доказал, что для получения качественных сюжетов нет необходимости устанавливать на аппарат кристаллы с большим числом МП. Новая модель iPhone оснащена тройной основной камерой с 12-мегапиксельными датчиками. Устройство может снимать видео в формате 4К с 60 кадрами в секунду.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: …в поддержку фигурантов «дела 212». После публикации открытых писем в поддержку фигурантов «дела 212» от священников, ученых и учителей к ним также присоединились врачи, программисты и представители книжного бизнеса. Текст обращения, под которым оставили подписи уже более сотни врачей из Москвы, Петербурга и других городов, опубликовала журналистка Екатерина Гордеева. «"Московское дело" ярко высветило, что происходящее в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы