Бывший премьер-министр Украины Владимир Гройсман в комментарии «Украинской правде» 13 сентября в кулуарах форума YES в Киеве сказал, что у него не было конфликта с президентом Владимиром Зеленским в связи с тем, что глава государства призывал правительство Гройсмана подать в отставку.

«Во взрослом мире на такие вещи не обижаются. Вы же знаете, что президент высказал свою позицию, я заявил о своей позиции. Это абсолютно политические вещи. Но могу сказать, что мы проработали с ним несколько месяцев, все было нормально в контакте и взаимодействии. Если были рабочие вопросы, я думаю, мы их очень быстро решали», – сказал бывший глава правительства.

Гройсман сказал, что за время работы с Зеленским не заметил каких-то недостатков у президента как у руководителя.

«Он достаточно вежливый, очень коммуникабельный», – отметил экс-премьер.

Гройсман возглавил Кабинет Министров в апреле 2016 года.

20 мая 2019 года в должность президента Украины официально вступил Зеленский. Во время инаугурационной речи он объявил о роспуске Верховной Рады и призвал Кабинет Министров уйти в отставку.

В тот же день Гройсман заявил, что намерен подать в отставку с 22 мая. 30 мая Верховная Рада не поддержала увоольнение Гройсмана.

29 августа 2019 года Гройсман вновь подал заявление об увольнении. В тот же день новоизбранный парламент назначил новый состав правительства во главе с Алексеем Гончаруком.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Маша Распутина стала хедлайнером музыкального фестиваля «Барахатный сезон» в сочинском отеле «Жемчужина». Но выступала она только в один из дней, а во время другого наслаждалось концертом из зала. Из всего обилия звезд, больше всего Машу потряс юный внук Эдуарада Хиля, которому всего 22 года. «Твои 22 мне нравятся», – сказала 55-летняя Распутина то ли в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы