На поддержку энергоэффективности предприятий Санкт-Петербурга выделят 15 млн рублей из городского бюджета, информирует пресс-служба Смольного.

В постановлении, подписанном губернатором города Александром Бегловым 13 сентября, говорится, что промышленные предприятия получат субсидии из городского бюджета в качестве возмещения части затрат на проведение энергетического обследования или приобретение энергосберегающего оборудования, передает 78.ru.

На эти цели Смольный выделил 15 млн рублей. При этом максимальный размер субсидии для одного юридического лица составил 4 млн рублей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Китайские ученые установили, что употребление плодов архата может замедлить старение организма. Все дело в том, что фрукт положительно влияет на функции гемопоэтических стволовых клеток, которые находятся в красном костном мозге. К такому выводу исследователи пришли в ходе эксперимента над грызунами. Китайские ученые уверены, что положительные результаты опыта справедливы не только для животных, но и для […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы