Обеспокоенные фолловеры активно задавали звезде вопросы о ее самочувствии в комментариях под снимками на ее странице в социальной сети Instagram. Только вот теперь у них больше нет такой возможности.

Кто-то отключил функцию комментирования фотографий. Неизвестно, сделала ли это сама артистка или кто-то из ее представителей.

Посты, где все-таки можно было оставить пожелания Заворотнюк или о чем-то поинтересоваться у нее, датированы октябрем 2017 года. Все более поздние записи для пользователей заблокированы, сообщает Teleprogramma.pro.

Тем не менее, Анастасия активно продолжает выкладывать снимки в своем аккаунте. Так, последняя публикация появилась 9 сентября. Она представляет собой архивный кадр из сериала «Моя прекрасная няня», где актриса сыграла главную роль.

Напомним, поговаривают, что у Заворотнюк диагностирован четвертая степень рака мозга. По слухам, на данный момент она находится
в крайне тяжелом состоянии
в реанимации одной из клиник Москвы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Вывод войск США из Афганистана может привести к такому же кризису, какой был после ухода советских войск в 1989 году, сообщил экс-глава ЦРУ Дэвид Петреус. Петреус опасается, что без американских войск Афганистан может «скатиться в новую гражданскую войну», передает «Интерфакс» со ссылкой на Hill.TV. По его словам, после вывода советских войск «был ужасный период для […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы