Вынесен приговор бывшему офицеру ФСБ Илье Кирсанову за превышение должностных полномочий с применением насилия в отношении бизнесмена Игоря Саликова.

Кирсанов приговорен к четырем годам колонии общего режима и обязан выплатить пострадавшему 700 тыс. рублей и покрыть расходы на его адвоката в 60 тыс. рублей, пишет «Коммерсант».

Отмечается, что прокурор просил для обвиняемого 4,5 года колонии, при этом подсудимый не признал вину. Кирсанов заявлял, что потерпевший сам нанес себе травмы.

Саликов утверждал, что Кирсанов бил его электрошокером, а после ружьем проткнул ему анальное отверстие. В больнице у пострадавшего диагностировали разрыв прямой кишки, рваные раны и ушиб мочевого пузыря.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Искренне поражает слепая вера огромной массы людей в средства массовой информации, слова различных «селебрити» и прочей шушары, которая считает, что их мнение – это истина в последней инстанции. Где ж вас таких рожают-то? Прекрасный пример воздействия и одновременного отупления сознания масс через СМИ можно наблюдать в истории с задержанием Павла Устинова, который якобы «просто прогуливался […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы