Государственное бюро расследований (ГБР) Украины начало допрос освобожденных украинских моряков, которые нарушили российскую границу в ходе инцидента в Керченском проливе. Об этом сообщил адвокат Николай Полозов.

«В эти дни в Киеве следователи ГБР начали допрашивать недавно освобожденных украинских военных», – сообщил адвокат в соцсетях, передает RT.

Он отметил, что допрос проходит по делу о госизмене экс-президента страны Петра Порошенко по заявлению юриста Андрея Портнова.

В пятницу сообщалось, что Порошенко в ходе допроса в ГБР спрашивали об украинских военных в Керченском проливе.

25 ноября прошлого года корабли ВМС Украины незаконно пересекли российскую морскую границу и были задержаны. Трое украинских моряков получили легкие ранения. Всего на борту оказались 22 моряка и двое сотрудников СБУ. Всех их арестовали по обвинению в нарушении государственной границы. В начале сентября в рамках обмена заключенными между Москвой и Киевом все моряки были переданы Украине.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Медики рассказали о пользе мармелада для здоровья человека. Оказывается, эта сладость может помочь вывести токсины из организма. После серии проведенных исследований стало известно, что данное лакомство хорошо влияет на работу ЖКТ. Также было доказано, что благодаря мармеладу налаживается работа желудка. Ранее медики говорили, что любимая детьми и взрослыми сладость может быть полезной для организма, однако […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы