Анастасия Заворотнюк грубо ответила своему представителю на вопрос о госпитализации. Актриса опровергла все слухи о том, что у нее будет операция.
Анастасия Заворотнюк — востребованная актриса, которая стала знаменитой благодаря молодежному сериалу «Моя прекрасная няня», где сыграла главную роль. Недавно появились сведения о том, что после родов у артистки начал развиваться рак мозга, однако она данный слух никак не комментировала.

На днях стало известно, что Заворотнюк срочно отвезли в реанимацию из-за плохого самочувствия. Ее близкие утверждают, что у актрисы стала часто болеть голова, да так сильно, что она даже не может уснуть.

Однако сейчас в Сети появились данные о том, Анастасия Заворотнюк грубо ответила своему представителю Христову на вопрос о госпитализации. Он признался, что не видел артистку, но переслал ей сайт, на котором написано, что ее увезли в больницу и готовят к операции. Однако звезда прислала ему короткую SMS: «Бред. Отстань».

Станислав Христов не раз уже волновался за нее, пытался дозвониться, но актриса игнорирует его. Слухи о возможной онкологии артистки появились недавно, сразу после ее родов. Заворотнюк отменила все концерты и выступления, перестав выходить в люди. Поклонники стали беспокоиться за талантливую актрису, так как та заметно поправилась и ее внешний вид значительно ухудшился.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Врач рассказал, что после установления диагноза Анастасия Заворотнюк приняла решение лечиться в Германии. По неподтвержденным данным, актриса страдает от онкологии и сейчас находится в московской клинике. По словам медика, знаменитость пришла к нему при первых признаках серьезной болезни. Специалист провел Анастасии Заворотнюк обследование, после чего она отправилась за границу, где пережила успешную операцию. По словам […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы