В Афганистане в результате авиаудара в восточной провинции Нангархар ликвидирован один из лидеров «Исламского государства» Хасан Панджаби, который отвечал за вербовку новых членов группировки.

«Панджаби, который занимался вовлечением молодежи в ряды террористической группировки, а также распространением пропагандистских материалов, используя социальные сети, был убит в ходе авианалета на территории уезда Кхогьяни восточной провинции Нангархар. Панджаби являлся одним ключевых лидеров ИГИЛ в Афганистане», – информирует «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр Министерства обороны Афганистана.

В августе в Ираке был убит один из ближайших соратников главаря террористической организации «Исламское государство».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Уфолог Скотт Уоринг показал снимок Меркурия, на котором видна статуя с «кошачьей мордой». Он опубликовал его на своем официальном сайте. Данное изображение было сделано NASA, а удивительную скульптуру тайваньский специалист по уфологии обнаружил пять лет назад. Отсутствие в то время собственной страницы не позволило Уорингу показать фотографию статуи на Youtube и она затерялась. Исследователь НЛО […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы