Проверку соблюдения правил дорожной безопасности сотрудники правоохранительных органов начали в связи с эпатажным проездом катафалка по улицам столицы с открытым багажником. Данное транспортное средство использовалось 13 сентября в связи с официальным бракосочетанием Ксении Собчак и Константина Богомолова.
Полицию, прежде всего, интересовали вопросы профессионального, а не этического характера. Молодожены лежали в машине на том месте, где обычно устанавливают гроб с телом умершего, и, скорее всего не были пристегнуты ремнями безопасности. В сочетании с открытым во время движения багажником похоронного экипажа создавалась реальная угроза тяжелого дорожно-транспортного происшествия — падение молодоженов на проезжую часть.

Достаточно известны случаи, когда человек, выпавший по каким-либо причинам из одного автомобиля, оказывался под колесами едущей следом машины. Таким образом, странный свадебный проезд мог нести угрозу не только самим пассажирам, но и всем участникам движения.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Тем, у кого на теле много родинок, необходимо посещать дерматолога раз в год. Привычные родинки после летнего загара могут превратиться в смертельно опасные новообразования. Поэтому очень важно их регулярно проверять. Обязательно необходимо следить за размером пятна или родинки. Особенно, если пигментное пятно достаточно быстро увеличивается. Об опасности сигнализирует также асимметрия, размытый контур, а еще цвет […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы