Доктор московской клиники Александр Мясников высказался о странной тенденции смертей популярных в отечественном шоу-бизнесе личностей. Специалист сообщил, что кончины Жанны Фриске и Юлии Началовой, а также фэшн-руководителя Аллы Вербер никак не связаны.
Из-за возникших слухов об онкологии Анастасии Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» эксперт заявил, что не существует необъяснимой тенденции ухода из жизни звезд. Известно, что несколько лет назад от рака скончалась Жанна Фриске, а в марте текущего года не стало Юлии Началовой. Мясников советует помнить, что даже медийные личности не застрахованы от смерти.

Доктор пояснил о статистике, куда входили диабетические комы, сердечные заболевания и разные вирусы. Эксперт добавил, что недавно умершей Алле Вербер, страдающей от лимфомы, врачи должны были сделать менингококковую вакцину.

Также врач отметил, что из-за смертей знаменитый людей статистика остается прежней. В то же время к этой проблеме притягивается больше внимания.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Секретариат Парламентской ассамблеи Совета Европы еще не получил документы от Киева для аккредитации новой украинской делегации на октябрьской сессии, сообщили в аппарате ПАСЕ. Осенняя сессия ПАСЕ пройдет с 30 сентября по 4 октября в Страсбурге. Депутат Верховной рады от «Слуги народа» Богдан Яременко заявил, что Украина воздержится от участия в ближайшей сессии ПАСЕ, так как […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы