Российская телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов после регистрации брака разъезжали на катафалке. Об этом сообщает Telegram-канал «Говорит Москва».

На свадебное торжество были приглашены около 300 гостей, сообщает Lenta. Мероприятие может обойтись паре минимум в 16 млн руб. (более 6 млн грн. – «ГОРДОН»).

Ксения Собчак и Константин Богомолов перестали скрывать свои отношения, продемонстрировав объятия на вечеринке.

С 2013 года Собчак была в браке с российским актером Максимом Виторганом. В 2016 году у пары родился сын Платон. В начале марта 2019-го Собчак и Виторган заявили о разрыве отношений.

Богомолов был женат на актрисе Дарье Мороз. Пара рассталась в августе 2018 года. У них есть дочь Анна 2010 года рождения

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Последний год выдался для Ивана Краско непростым. Он развелся с женой Натальей Краско (Шевель), переехал жить к бывшей жене Наталье Вяль, которая воспитывает двух их сыновей-школьников, а в конце весны у него появился небольшой участок в родной деревне Вартемяги в Ленинградской области, о котором тот давно мечтал. Все лето Иван Иванович хлопотал там по хозяйству. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы