Украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая работает и живет в РФ, призналась в интервью программе «Звездный путь» на канале «Украина», что похудела на 20 килограммов после рождения сына Майкла.

«Сначала я думала, что мне можно есть все, потому что начиталась разной литературы, информации на форумах, что молодая мать должна есть все подряд. Сбалансированное, правильное, хорошее питание. Я начала есть все – и моего ребенка обсыпало моментально, хотя говорят, что это тоже норма. А потом я перешла на овощи на пару, на гриле и такое же мясо, вареное. И сбросила 20 килограммов. Очень быстро», – отметила Тодоренко.

Телеведущая призналась, что при росте 167 см она весит 56–57 килограммов.

По словам Тодоренко, она готова кормить сына грудью до года.

«Мама меня так кормила, брата так кормила, вот я думаю, что примерно тоже до года. Вообще, пока не надоест, меня это не напрягает», – рассказала она.

Телеведущая также отметила, что они с мужем, певцом Владом Топаловым, окрестили сына.

«Очень близкие наши родственники, товарищи стали крестными, в том числе и моя двоюродная сестра», – призналась она.

Тодоренко родила сына 5 декабря 2018 года.

25 октября 2018 года Топалов и Тодоренко оформили отношения. Новорожденный сын – первый ребенок как для Тодоренко, так и для Топалова.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава Красносельского муниципального округа Москвы Илья Яшин подал в Следственный комитет заявление с просьбой проверить ГБУ «Автомобильные дороги» и возбудить уголовное дело о нецелевом расходовании бюджетных средств (ст. 285.1 УК) из-за проведения 14 сентября парада коммунальной техники. Об этом политик сообщает в своем твиттере. В заявлении он указал, что в уставе «Автодора» не значится участие […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы