Бывший муж светской львицы отдал предпочтение рабочему процессу. Пока все гости кричали «Горько», наблюдая за страстными поцелуями новобрачных, Максим в поте лица трудился на съемочной площадке. 

Виторган опубликовал в Stories в своем Instagram-аккаунте печальную новость. «Сейчас на съемочной площадке реквизиторы потеряли мое игровое обручальное кольцо…Хохочу…», – поведал артист.

Отметим, свадебное торжество Собчак и Богомолова состоялась в Музее Москвы. Сама регистрация прошла в Грибоедовском ЗАГСе, куда режиссер и журналистка прибыли на катафалке с надписью: «Пока смерть не разлучит нас».

Для церемонии бракосочетания невеста выбрала полупрозрачное платье с декольте. Константин, в свою очередь, отказался от традиционного костюма и выбрал яркую рубашку с большим цветком.  

Влюбленные решили связать себя узами брака не только на земле, но и на небесах. Сразу после регистрации знаменитости отправились в храм Вознесения Господня у Никитских ворот. Светская львица сменила свое экстравагантное платье на скромное, длинное и закрытое, а голову и лицо прикрыла фатой.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В результате взрыва машины у здания национального директората безопасности в городе Калат на юге Афганистана погибли семь человек, еще 85 человек ранены, сообщили СМИ. Как информирует телеканал Tolo News со ссылкой на губернатора Раматуллаха Ярмала, пока ни одна группировка не взяла на себя ответственность за взрыв, передает РИА «Новости». Сработало взрывное устройство, заложенное в автомобиль […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы