Анастасия Волочкова раскрыла подробности своей строжайшей диеты. На своей личной странице в сети Instagram она опубликовала пост, где призналась, что за день употребила только два сырых куриных яйца и один свежий огурец.
Анастасия Волочкова — популярная, всемирно известная балерина и общественная деятельница. Начала свою деятельность в 1994 году. Помимо танцевальной карьеры, также пробует себя в качестве актрисы, певицы и модели. За последнее время звезда сильно похудела, чем обеспокоила поклонников.

Недавно Анастасия Волочкова раскрыла подробности своей строжайшей диеты. Как-то раз она отмечала, что будучи на отдыхе все равно не дает себе проявить слабость к еде. Даже там она питалась исключительно свежими салатами из овощей. На своей личной странице в социальной сети Instagram Волочкова призналась, что за весь день съела только два куриных сырых яйца и свежий огурец. Там же она отметила, что для нее сейчас самое главное — поддерживать такую фигуру и заниматься растяжкой. Далее талантливая балерина призналась, что это ей даже нравится, поэтому она живет в позитиве и гармонии. Артистка написала, что с таким маленьким рационом и строжайшей диетой ей лучше, так как она чувствует в себе желанную и необходимую легкость.

Поклонники настолько переживали за нее, что стали писать тревожные и злые комментарии, после этого Волочкова закрыла эту функцию и теперь фанаты могут любоваться ее фотографиями молча.

Напомним, что недавно публика была шокирована тем, какие откровенные снимки российская балерина стала показывать в своем Instagram. Недавно Волочкова обнародовала снимок с бани, где она была полностью обнаженной, а ее тело прикрывал один веник.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина сообщила, что средняя суточная температура составит всего шесть-семь градусов. Такая температура больше характерна для октября. Днем 23 сентября столбики термометров не поднимутся выше шести-одиннадцати градусов. 24 и 25 сентября ночью будет холоднее: минут три – плюс три градуса, днем – от пяти до десяти градусов. Материал дополняется

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы