13 сентября, в день свадьбы журналистки Ксении Собчак с их сыном сидит экс-супруг Максим Виторган. Актер показал в своем микроблоге Instagram двухлетнего Платона, который сидит в его автомобиле.
Этим снимком Максим Виторган пожелал подписчикам доброго утра. Мальчик позирует на заднем сиденье машины звездного отца и радуется лучам солнца, которые на него светят через стекло. Хейтеры начали подшучивать на экс-супругом Ксении Собчак и поинтересовались, не везет ли он ребенка на свадьбу матери с Константином Богомоловым. Но актер оставил эти выпады без внимания.

Роман телеведущий и режиссера начался примерно год назад, а с первым мужем Максимом Виторганом она развелась два месяца тому. Однако, бывший супруг недолго оставался одиноким. В прессе обсуждают его возможный роман с Нино Нинидзе. Максима Виторгана и актрису неоднократно видели вместе на различных светских мероприятиях.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Врач рассказал, что после установления диагноза Анастасия Заворотнюк приняла решение лечиться в Германии. По неподтвержденным данным, актриса страдает от онкологии и сейчас находится в московской клинике. По словам медика, знаменитость пришла к нему при первых признаках серьезной болезни. Специалист провел Анастасии Заворотнюк обследование, после чего она отправилась за границу, где пережила успешную операцию. По словам […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы