Печатная версия бесплатного издания The Washington Post Express закрылась со скандалом, не выдержав конкуренции со своей электронной версией.

На первой полосе последнего бумажного номера издания гласит обращение к читателям: «Надеемся, вы в восторге от ваших гребаных смартфонов», информирует портал «360».

Печатная версия просуществовала 16 лет, сообщается на сайте Reddit.

Комментаторы отметили, что с закрытием газеты завершилась целая эпоха.

«Я буду скучать по изданию – хотя бы из-за кроссвордов в моей повседневной работе. Хотя я понимаю, что приложения для кроссвордов и другие газеты все еще существуют, именно эта была основной частью моей утренней поездки на работу с тех пор, как я переехала в Вашингтон», – написала AzorAham.

«Я не жил в Вашингтоне некоторое время, но когда я вернулся, мои короткие утренние беседы с человеком, который раздавал Express на моей станции метро, определенно стали частью моей повседневности. Такое ощущение, что что-то утрачено», – добавил Clekas.

Отмечается, что издание продолжит существование в электронной версии.

Это событие заставило задуматься пользователей Сети о том, что эпоха бумажных носителей безвозвратно прошла.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Премьер Великобритании Борис Джонсон отказался комментировать публикации британских СМИ, в которых заявляется о выделении им его подруге, предпринимателю из США Дженифер Акури около 126 тыс. фунтов (155 тыс. долларов) в качестве грантов на развитие бизнеса. По данным британского телеканала Sky News, журналисты из премьерского пула на борту самолета по пути в Нью-Йорк шесть раз спросили […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы