Бывший президент Украины Петр Порошенко сообщил, о чем его спрашивали на допросе в Государственном бюро расследований (ГБР). По его словам, следователей интересовал вопрос об украинских военных в Керченском проливе.

«В ГБР задавали вопросы по делу Керченского пролива. Им не достаточно решения Международного трибунала, который признал право Украины пользоваться украинским Керченским проливом, украинским Азовским морем, побережьем Мариуполя и Бердянска, где ВМС Украины несут береговую охрану», – написал Порошенко в Twitter.

Напомним, бывший украинский президент пришел на допрос в ГБР по делу о возможном вмешательстве в работу судей.

25 ноября прошлого года корабли ВМС Украины незаконно пересекли российскую морскую границу и были задержаны. Трое украинских моряков получили легкие ранения. Всего на борту оказались 22 моряка и двое сотрудников СБУ. Всех их арестовали по обвинению в нарушении государственной границы. В начале сентября в рамках обмена заключенными между Москвой и Киевом все моряки были переданы Украине.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Недостаток воды в организме может негативно отражаться на общем здоровье человека. Диетологи назвали продукты, которые помогут нормализовать работу мозга. Функционирование мозга взаимосвязано с употреблением воды, отметила диетолог Людмила Денисенко. Недостаток жидкости в организме может привести к многочисленным проблемам со здоровьем – плохая память, головные боли, эмоциональное истощение, трудности с восприятием информации, недосыпание. Тело человека состоит […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы